星期六的上午,我们在小桔灯教室玩了一个游戏,老师在黑板上画了一个女孩的脸,脸上有眼睛、眉毛、嘴巴,就是没有鼻子。所以游戏的规则是:选一个同学,用红领巾把眼睛蒙上,然后在原地三圈,最后让他走到黑板前把女孩的鼻子画上。
老师的话音刚落,我们就把手举起来,跃跃欲试,老师选中了我。老师先把我的眼睛用红领巾蒙了起来,我看了看周围一片漆黑,伸手不见五指,我了三圈。顿时,感觉头晕目眩,东倒西歪,像喝醉了酒似的。开始走了,可我不是撞墙就是撞桌子,最后,我费了九牛二虎之力,才到了黑板面前,我拿起粉笔,不知在什么地方画。这时,坐在下面的同学有的说往下画,有的说往上画,有的说往左画,有的说往右画,搞得我分不清东南西北了,最后,我下定决心一画,同学们都发出了嘻嘻的笑声。我把红领巾解了下来一看,啊!画歪了,同学们的笑声越来越大,我也忍不住笑了起来。
这次的游戏真让我难忘啊!